You.

You.
Всё чаще ты сводишь меня с ума
одним взглядом;одной улыбкой.
тогда кажется, что я живу не зря
и мир перестаёт быть пыткой. Я встаю по утрам из-за глупой мечты.
несбыточной, детской, нелепой.
всему виной, конечно же,
ты.
но спасибо тебе за это. Одно мгновенье, единственный взгляд - 
я счастливее всех на свете.
ты - моя амброзия и мой смертельный яд,
но с тобой каждый миг многоцветен.