Час "X"

Ну вот, прошло два сложных дня
Безудержного страха
На улице уже в то время
Белеет одеяло снега.
 
Настал час "X" тот для меня
И я готова вроде...
Но что то все же беспокоя
Ютятся роем мысли в голове.
 
Зачем, а нужно ли и для чего?
Страх вновь засел покрепче...
Вот что сидит так глубоко
- "Боязнь ли это камер?"
 
И вот пора, меня уже зовут
Зачем я согласилась?...
Уже идём и нас там ждут
Подумала "Я справлюсь..."
 
Пришли в назначенное место
Опять несвязна речь и путаются мысли
Боюсь сказать что то не то
Дабы людей не подвести
 
Вот он вопрос, - "ну отвечай"
Ты же была готова!?