Любовь!

Любимый мой тигрёнок
Ты ласков как котёнок
Оближешь носик, ушко
Возьмешься за игрушку
Как мило ты играешь
А следом засыпаешь
Люблю твои я глазки
Накрою твои лапки
Скажу тебе "Пушистых снов!"
И после погружусь в мир грёз.