Мысли

Настал тот день – начало новой жизни
Не верила себе в своих мечтаниях я
Вокруг все говорили хватит мыслей
Иди вперед и думай за себя.
 
И вот пытаюсь я познать себя
Не зная всей суровой правды
Не научилась жить я для себя
Дается мир познанья слабо.
 
Время утекает как вода сквозь пальцы
Нет сил заняться чем то и увлечься
Новым направлением – проходят месяцы
Но вырвусь я из пленного ненастья!
 
Начну все заново и буду улыбаться чаще
Дарить ту самую улыбку близким людям
Тем что в новинку будет мне -
Займусь любимым увлеченьем.
 
И буду жить даря добро округе
Стремясь той жизни уровень поднять
Родить ребёнка мужу вскоре
И на ноги его совместно приподнять!