Дорога домой

Я сегодня вернусь домой,
Обниму своих маму и папу;
Я сегодня побуду собой,
И для счастья мне больше не надо.

Снова сяду за письменный стол,
Напишу пару строчек в тетрадку,
Постою у окна, - а потом,
Брошу взгляд на игрушки украдкой.

Помню ночи и помню рассвет,
разговоры, что всего мне дороже,
"Будто было вчера.. или нет?"
Сердце бьется внутри уж до дрожи.

Я сегодня вернулась домой...
И душа в ответ тихо рыдала,
Я всегда есть и буду собой,
Жаль, что детства со мною не стало.