ВИСОКОСНЫЙ ГОД ШАГАЕТ

ВИСОКОСНЫЙ ГОД ШАГАЕТ
Новый год уже шагает
По планете прямикОм,
Снег повсюду рассыпает,
Кое-где сопит молчком.
 
И весна уж издалёка
Шлёт зиме своей привет,
Отправляет снег глубОко,
Льёт дождём,даёт совет:
 
- Потерпите, вы, немного,
Мало ждать осталось вам,
Дам любви вам очень много,
По большим отдам кускам.
 
Потеплеют отношенья
У России с Киевом,
Помогу принять решенье,
Как бороться с Пьедором.
 
Мир вернётся на Восток,
Хоть и незначительный,
А в Европе даст росток
Мусульманский лидер.
 
Напоследок вам скажу,
Год сюрприз готовит
Для Америки... молчу,
Каждый всё услышит.
 
Лишь Россию обойдёт
Год сей високосный,
Много там страдал народ,
Стойкий, справедливый.
 
Закрываю тут уста,
Не пророк я,слышите!!!
И зима берёт права
Над землёю, видите?!
 
16.01.2016 год