Увидеть смысл...

Увидеть смысл там,
Где он ни кто не знает,
И это прелесть мира,
Что хочешь ты и я,
 
И этого ни кто не знает,
И я не знаю ,
Обо мне ли ты там пишешь,
И ни что я не могу поделать,
 
Кто он тот счастливый ,
Человек на кого влюбленность,
Пала как луч солнца звезд,
И мысли случая глоток,
 
В которых все что есть,
И это все ведет ко встречи,
Нашей и любви,
Вот это бред,
 
И я безумен в области любви,
А кто же остается в мыслях,
Тем кем был он без любви,
И все же те безумные ,
 
И бредом переполненные мысли ,
Что так хочу я ,
Из моих лишь мыслей,
Превратить в твои и наши,

Встречи, письма и слова,
И кажется безумия предела нет...