Хочу горячий, бодрящий кофе...

Хочу горячий, бодрящий кофе,
И горный запах в окно с рассветом,
Качалку-кресло и плед с вельветом,
И твой привычный любимый профиль.

Хочу поближе с тобой к камину,
Не важно, то, что метут метели,
Прогноз погоды на две недели,
Нам обещает продлить вновь зиму.

А можно просто читать газеты,
Листать журналы и есть конфеты,
Смотреть в окошко на хлопья снега
И любоваться простором неба.

Давай забудем про все обиды,
Их под покровом совсем не видно,
И наплевать нам на все ненастья,
Мы заслужили немного счастья.