Если ты сможешь любить её «вечно»

Если ты сможешь любить её «вечно»,
Что же, давай-ка дерзай.
Только ко мне, простуженный, вечером,
Больше не приезжай.
Я не смогу отогреть и утешить,
И своей не подам я руки.
Если забудутся губы и плечи,
Больше меня не зови.
Я, безусловно, буду как прежде,
Верить, смеяться, творить.
Но не позволю безумной надежде,
Себя тебе снова дарить.