Погубить

Погубила, погублен, себя погублю,
Оставляя свой мозг за расплату.
Отыщу в мире стонущих, рвущихся звёзд
Анальгин, димедрол, стекловату.
Стану раны залечивать, швы зашивать,
Боль на время внутри убивая.
Люди мерзкие спросят: "Да кто ты такая,
Чтоб пустые советы давать?!"
Отрублюсь, отключу все потоки миров,
Что сгущают блёклые краски.
По прозрачным иголкам моих проводов
Пробежит ток высокоопасный.
Вход в сознанье запутал, закрыл злой дракон.
Кнопка вызова вглубь не горит ярко-красным.
Путь туда серебристым огнём опалён.
На исходе - уйдёшь седовласым!