Наружностью ненужность обусловлена

Наружностью ненужность обусловлена.
И меткой одиночества помечена с лихвой.
Не раствориться бы в пучинах вечности -
В гармонии остаться бы с самим собой.
Уходит время человечности людской,
Прогнил каркас высоких нравов и добра.
Звериным взглядом обозначить над толпой
Свободный вход в подземные врата
Ада!