Лучший друг

Лучше всех вокруг
Четвероногий друг
Он весело встречает
И хвостиком махает
Порой он хочет ласки
И требует колбаски
Я дам ему вкусняшку
Поглажу и мордашку
За ушком и вдоль шерстки
Какая же милашка!