Мечты...

Море любви я тебе подарю
С этой любовью ребёнка рожу
Сможем мы вместе его воспитать
В лучшую школу пупсенка отдать
Будем учить тому что умеем
Если так надо, тогда пожалеем
Будем работать – добьемся успеха
Что бы ребенок не видел запрета!