Что больше всего страшит

Что больше всего страшит
Мне временами страшным кажется тот факт,
Что я не встречу для тебя замены.
И будет бесконечность смены
Холодных лиц, не колебавших пульса такт.

Повсюду слышу: люди- это опыт,
Привычка давняя всему виною.
И сильно хочется поверить им порою, 
Чтоб не бояться завтра потерять кого-то.

Я не могу и не хочу скрывать
То лучшее, что есть во мне.
Они не знают, что в безмолвной тишине,
Когда не нужно вслух все открывать,
Возможно так же разговаривать.