Беспокоиться не стоит

А если я скажу, что вовсе не устала?
Что жизнь была б скучна без этих бед?
Что череды похожих дней мне мало стало?
Что тишь, размеренность- во вред?
Ты мне, конечно, не поверишь, как обычно.
С каких-то пор в моих словах ты видишь лишь "пустое".
А мне, наивной, до сих пор так больно, непривычно.
Но, право, беспокоиться не стоит, что стану я не в меру драматичной
И буду видеть что-то непростое,
Когда все так донельзя прозаично.