ФИТО-ЖАРО- ПАР

ФИТО-ЖАРО- ПАР
В вашем заведении "Фито- Жаро- Пар",
Всем на удивление,лечат паром там,
Там бочки есть Волшебные- от роду 300 лет.
Сделал их из кедра- Лосевских прадед.
 
Залезешь в бочку,сядешь- в" Волшебный сундучок",
Расслабишься,обмякнешь,внутри всё запоёт..
Парок волшебный с травками и пантами идёт.
Ласкает тело ,лечит,здоровье принесёт!
 
В вашем заведении "Фито- Жаро- Пар",
На выздоровление,приходят люди к вам.
Пот стекает струйками и хворь выводит он
Как будто вновь родился, домой идёшь потом.
.
Панты- ( из оленьих рожек- молодого оленя)- лекарство такое.