Amway

Когда с результатом по сцене шагаю,
Пусть зал замирает,увидев меня.
А я, так важно, руками махаю,
И сердце тревожно стучит у меня.
 
Пусть спонсор увидит ,услышит ушами,
Что столько труда в меня он вложил.
Не зря, мы об этом , так долго мечтали,
Спасибо тебе и моя" глубина".
 
Я всех вас люблю и крепко целую.
Вы все для меня, теперь - как родня!
Желаю терпения,мужества тоже,
Побольше задоринки и огонька!!!