На пути у жизни.

В кругу Вселенной,
В наш- нелёгкий Век,
Свой дух- от бедствия спасая,
И как- то бы, покой, приобретая,
Природа человеку помогает!
Деревья нам лекарства" выделяют "
Лечебным свойством -камни обладают,
А, цены-просто удивляют!!!!
А , магазин- забудь и не ходи!