Стишата

**********
Мощь титанов, как мощь богов
Только в стократ сильнее,
Смертны титаны и смертная кровь
Волю к жизни лелеет.
***********
Зима кочует как больной
По обгорелой темной коже
Земли, зевающей дугой
До снежной дрожи.
***********
Юродивый
Тонка рука и тонок голос.
И так похож на дурака.
Но сталью выкована совесть -
Божественна ведет рука.
*************
Будь сильной
И выкуй из стали фалос.
Да не остынут огня пучины -
Война нам в радость.
***************
Созвездья Ориона, Пса -
Божественные солнца, арлекины,
Светила безграничного Творца
Что не остынут.
*************
Красный, зеленый, белый
- Локомотив
Бьется стрелой мятежной
О мой мотив.
**********
Наш повелитель - время,
Оно нам дарит жизнь,
Но не избавит нас от смерти бремя,
Пока живешь, ты умирать учись...
***********
Какое сейчас время года?
Наркотики, секс и коньяк.
Я сука - такая порода.
И стою всего пятак.