Всё новое ("Пути-дороги" 3.)

Всё новое ("Пути-дороги" 3.)
Дорога. Дорога. Дорога.
На карте твои кружева.
От кочки в пыли до отрога
Ты в каждой пылинке жива.
 
Дорога. Дорога. Дорога.
Щебёнка, асфальт, серпантин.
И контур далёкого стога -
Достойный сюжет для картин.
 
Летим, рассекая пространство,
И вечно куда-то спешим,
Как пленники трезвого пьянства,
Не ищем покой для души.
 
Обязан я вам очень многим,
Всё новое: люди и речь.
Дороги. Дороги. Дороги.
Вы место для завтрашних встреч.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore