Она и Он

Она и Он
Она и Он – два разных мира,
Загадка всех веков, эпох.
От ренессанса до ампира
Всего один лишь только вдох.
 
Как много в нём событий сложных
И повторявшихся не раз,
Но долгожданных и возможных
Без всех эпических прикрас...
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore