Мысли о путешествиях

Мысли о путешествиях
Я видел то, что мне представилось прекрасным
Таким же чистым, как прозрачный лед.
Тогда лишь жизнь не может быть напрасной
Когда душа восторженно поёт.
 
Морские волны, бездны океанов,
Закат, тонувший в собственной тени,
И пыльный воздух ураганов
Мне сильно оживляют дни.
 
Бывать в местах, где все так незнакомо
Не страшно, вовсе, всё наоборот!
Мы счастливы забиться дома,
Но нужно жить, ведь жизнь не ждет...