Амальгама

Амальгама
"...смотри в амальгаме не завязни- вещь ядовитая...(с) Виталик Павлов
 
За мельчайшей мозаикой трещин
Я ищу проблеск света и дня.
Навсегда этот дар мне завещан.
Никогда не покинет меня.
 
Мозаичным узором пусть будет
Амальгамная сетка-печаль...
Зазеркалье меня не забудет.
Мне, порой, покидать его жаль.
 
Серый день я раскрашу витражно
И по трещинкам злато пущу.
Кракелюр-нынче модно, винтажно.
Вот, опять мастерю, не грущу!
 
*******
 
Только тут, в суете измеренья,
С амальгамой из колотых пикселей,
Пью я фреш свой со льдом вдохновенья,
Разгрызая все льдинки неистово...
 
 
/Графика и диджитал-арт автора /