Синички

Синички
Слышу музыку.А ноты беспокойны отчего-то.
Не найти гармонии.Бьются, как в агонии.
Зацепились коготком за души колочки.
И теперь ни сесть,ни встать! Эх вы, думы-строчки...
 
Раскрываю по одной нотные страницы.
И чирикают на них милые синицы.
Пусть нестроен этот хор-не найду чудесней:
Не летают журавлём-пусть щебечут песней!