прошло уже шестнадцать лет...

Прошло уже шестнадцать лет,
она его всё ждёт.
Всё ждёт когда её сынок
домой к себе придёт.
 
Но нету писем, нет привета
от милого птенца.
 
Ну, где же он? Ну где родной?
На чьей сторонушке?
 
Всё шлют ей письма, что не
умер и что уже не жив, Но
верит сердце мамы-сыночка
живой!
 
Хотя уже шестнадцать лет,
Лежит в земле сырой...