ночная

Холодная и мрачно-тусклая седая ночь,
Целует иней губ морозных.
Летит на землю с неба прочь
Дождливый шорох капель мерзлых
 
Шипит подавлено жемчужная луна
Укрывшись в бархатно-небесный кокон,
Продрогшая, замерзшая душа
Летит одна сквозь солнца окон…