светлое прошлое - будущее

Красное знамя,
Крас-ный - цвет,
Лучшего в мире
Прос-то – нет
 
Красные лица,
Крас-ный – мозг,
Красная кровь,
От – крас-ных – лоз.
 
Красные партии
И - со-вет
Хочет раскрасить все
В – крас-ный – цвет
 
Красные дети
- Ста-ри-ки.
Все, кто не красные
- Ду-ра-ки.
 
Красный проглотит,
Из-жи-вет,
Будет у каждого
Красс-ный – рот.
 
Прошлое сгинуло
Из – жи –ло.
Красная серость
- Бог – все-го.