утеря

О себе мы судим по своим идеалам; о других — по их поступкам.
Гаролд Николсон
 
Вот в родном я Рассвете,
Мой дом - пепелище.
В голове лишь извечный вопрос -"Почему?"
Но неправ будет тот,
кто причину лишь ищет
И винит иль себя, иль плохую судьбу...
 
Раз дано нам прожить
Испытанье такое -
Значит рано еще уходить на покой.
Нужно вынести всё,
Что дано нам судьбою
И поступкам позволить вести нас домой...
 
28.01.16 г. 1:11