ОТРЕЧЕНИЕ

Не нужны мне блага земные
И страданья Земли не нужны-
Всё,что дал Ты мне в жизни этой,
Я прошу,мой Господь,забери.
 
Возвращаю Тебе благодарно
Пищу,деньги,одежду и кров,
Тело,душу,людей и животных-
Мир Тебе Твой отдать я готов...
 
Возвращаюсь к Тебе,ведь и я-Твой,
Да со всею Землёю Твоей...
Дух Единый Земли,Дух Земной Свой,
Обласкай,полюби,обогрей!..