ЛЮБОВЬ ! ТЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !

Любовь ! Сними все маски!
Окончен маскарад!
Яви Свой Лик Прекрасный,
Яви Свой Лик,что Свят...
 
Всем тем,кто в заблужденье
Тобою был введён,
Яви Свой Лик,Богиня,
Что Истиной рождён...
 
Твой Лик Благословенный
Мы славим вновь и вновь!
Любовь ! Ты-Мать Вселенной!
ЛЮБОВЬ ! ТЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !..