мое море

мое море
здравствуй, моё дорогое море,
меня не ласкают твои бесконечные волны.
но я примчусь к тебе когда- нибудь в полвосьмого,
чтобы заполнить тобой все свои пустоты.
*
здравствуй, моё любимое и необъятное,
пишу тебе у теплого камина.
ты самое, что есть невозвратное,
ты самая мудрая книга. 
*
здесь города неисправно мертвы,
здесь в городах целый год Северный полюс.
я приеду к тебе. останусь, моё море,
и тобою навеки укроюсь.
*
здравствуй, мой бесконечный простор,
здравствуй, моё родное море,
забери меня, чтобы слышать твой прибой
и лечить им свои боли.
*

здравствуй, моё дорогое, моё нескончаемое море.
я приеду к тебе. я примчусь.
я похороню в тебе моё горе .