Неиссякаемость жизни

Неиссякаемость всей жизни проявляя
В волшебном саде изумительных цветов
Творит Господь свою мозаику святую
Для новых всё ещё не оперившихся миров
 
Как сказка, славной былью прорастая
Таков закон у Мироздания един
Отжившие миры меняются в финале
На новые с палитрой сказочной картин
 
Их подчинение Великому Закону
Являет суть всей жизни бытия
Для всех существ возможности дарёной
Познать, свершить, уверовать в себя
 
Уверовать в Любовь, что всюду правит
Великой мудрости и нежности полна
Она в тебе волшебной кистью станет
Для исполнения космического полотна
 
Ведь в Мироздании Вселенных много
И каждая являет бриллиант
Огранки разной на груди у Бога
Чему Господь безмерно рад
 
В стремлении жизненных потоков
Найти Единый путь, усилить чистоту
Самозабвенно преклониться у Истока
Вернув в конце пути умноженную красоту
 
и вновь начать игру иную
На новом срезе бытия
С элементалами стартуя
Безмерно всё и вся любя