Что нужно для счастья...

Что нужно для счастья...
Счастье-стремление кадого в жизни,
Но что ищешь ты во мгле суеты?
Кому-то для счастья достаточно жизни,
Наполненной радостью нежной любви.
Кому-то жаждится славы безбрежной,
В лучах ее жгучих душу губить,
А Кто-то ищет забавы бесчестной,
Чтоб тело свое другому дарить!

Но есть в этом мире голос тот нежный,
Который достанет из бездны любой,
В котором нуждается пленник душевный
И царь, благороднейших жизни основ...
И голос ты этот,услышав однажды,поверь,
Не забудешь теперь никогда,
И с трепетом скажешь ты,лежа в дурмане:
"Мама,любима ты будешь всегда..."