"Я научу Вас танцевать...

"Я научу Вас танцевать
Настоящий венский вальс!
Полный оборот в два такта
С тремя шагами в каждом!
Мелодия ,как пенье птиц,
Будет в танце нас кружить!
Где страстно буду обнимать Вас
Сжимая крепко Ваш осиный стан
И прижимать и прижимать
К себе ,чтоб жадно расцеловать!
Я научусь и Вас ,капризную шалунью,
Заставлю повторить все дружно
Незамысловатые телодвиженья,
Что так сближают неимоверно,
Не тела,отнюдь , а души наши,
Поэтому желаю столь навязчиво,
Обучить Вас танцу стародавнему-
Не отвертеться Вам от поэта странного...