Печаль

Печаль
Печаль.
 
Ночь,кухня,тишина и тусклый свет,
С красивого лица ты слёзы вытираешь.
Докуриваешь пачку сигарет,
Ты думаешь о нём и как его вернуть не знаешь.
 
Его ты больше не вернёшь,увы.
Ты от него сама однажды отвернулась.
А вспомни,как хотел с тобой он рядом быть.
Из-за тебя вся жизнь его перевернулась.
 
Тебе одной он верил и тебя любил,
Он за тебя готов был и в огонь и в воду.
Тебе лишь стоило о чём то попросить,
И он бежал к тебе,в любую непогоду.
 
Тебе он предан был,как старый верный пёс,
А ты с ним так жестоко поступила.
Никто ему не нужен,он один.
Ты веру навсегда его в любовь убила.