Ира

Ира
Я так давно не видел твоих глаз.
Я так давно не трогал твоих губ губами.
Мне бы ещё хотя бы один раз
Дотронуться до рук твоих руками.
 
Я в тишине услышу голос твой,
В моих мечтах мы всё же будем вместе.
И пусть мечты не сбыточны порой,
Но время тоже не стоит на месте.
 
Оно всех ставит на свои места
И человеку пару подбирает,
Но я не твой,им не был никогда,
В жестокую игру со мной судьба играет.
 
Но верю я,мы встретимся с тобой,
И даже если мне придётся обойти полмира,
В пути я буду слышать лишь одно,
И это будет твоё имя-Ира.