О ней.

О ней.
Много кто знает,как сердце страдает,
Когда любишь и думаешь только о ней.
Когда видишь,как кто то её обнимает,
И ты вспоминаешь,как счастлив был с ней.
 
Как вместе шутили,как вместе смеялись,
Как долго смотрели друг другу в глаза.
Как с сыном её мог играть ты часами,
Ты думал,что счастью не будет конца.
 
Но всё повернулось совершенно иначе,
И вместе уже никогда вам не быть.
И сердце твоё замирает и плачет,
Ты любишь её и не сможешь забыть.