На меня не смотри

На меня не смотри ты с надеждой.
Мы гулять никуда не пойдём.
Скоро встречусь я с женщиной нежной -
Приведу её в гости к нам в дом...
 
Не ревнуй меня к ней, друг мой, ладно?
И не лай на неё, не рычи.
А хвостом повиляй ей галантно
И весь вечер спокойно молчи...
 
Как собака, и женщина тоже
Любит ласку и любит покой.
И поверь, что и женщина может
Стать мужчине навеки родной!