Забыл.

Нас познакомили друзья былых времен.
Ты был совсем мне не чужой,
И чувствовал душой
С тобою рядом, я взлетала, до голубых небес
С тобой вместе, я витала, в нашей стране чудес
Ценила каждое мгновенье, с тобою проведенное
Цветами мерили любовь, мои друзья, "влюбленные",
А я стирала пальцы в кровь, тобою окрыленная,
Надеясь просто окунуться в твои глаза бездонные.
Тебе строчила смс я каждый вечер,
Ведь ты забыл меня навек ,час от часу, не легче,
Ведь ты просил меня, забыть, навеки вечные
А я стихи писала. Бесконечные.