Следы на снегу

Следы на снегу

Аудиозапись

Цепочка тайных, непонятных знаков –
Иду по зову тихих голосов.
Не открывая книги Зодиака,
Свою судьбу я узнаю без слов.
 
А просто тишина. И зимний вечер
Опять роняет первую звезду.
И тянется свет фонаря навстречу.
Неспешным шагом я домой иду.