Счастливый миг

Счастливый миг
Голубое с нежно-розовым…
Хочешь, в небо улетим?
Отгремели беды с грозами,
Над водою лёгкий дым.
 
Надышаться медуницею –
Так, чтоб кругом голова!
Чтоб последнею страницею
Стала смятая трава,
 
Родниковый вкус объятия,
Облака в слепом огне…
И как будто на распятии.
Ты в глаза посмотришь мне.
 
Будет миг счастливой вечности
Нам в подарок поднесён.
И исчезнет в бесконечности
Двух сердец хрустальный звон.