Художник

Художник
Запотевшие окна трамвая,
Рисунки машин и кошка смешная.
Не один уже год наблюдаю,
Описать - могу только сейчас я.

Картины без холста и без красок,
Но пропитаны чем то хорошим.
Наверное чистой улыбкой без масок,
Что спокойно смотреть невозможно.

Отражение солнца в окне,
Чуть тепла - капли вниз словно дождик.
Завтра снова с утра холодней,
И еще нарисует "художник". (х)