Музыка в снегу

Музыка в снегу
По клавишам снежно-лиловым
Куржавится тень снегопада.
 
Тоской опаленные свечи
Раскрытые ноты листают.
 
Июньским рассветом медовым
В той музыке тонет прохлада.
 
Мир кажется добрым и вечным,
И звуки рояль исцеляют.
 
Наталия Субботина