К какой бы хитрости...

К какой бы хитрости...
К какой бы хитрости враги ни прибегали,
Не могут Матушку Россию победить
Уже не раз по морде получали,
Приходят новые и их не убедить
 
Всем нужно, перед тем, как в трон садиться,
Экзамен по истории пройти -
Быть может и подольше просидится,
А сунитесь, - вам жо...у не спасти !