Я радуюсь и негодую

Я радуюсь и негодую
Я радуюсь и негодую...
Как следствие душевных ран,
На голову мою седую
Упал поэзии туман.
 
Что будет дальше, мне не ясно,
Да и не важно, наконец.
И ожил, может быть, напрасно
Неугомонный мой Стрелец.
 
Но я прошу, о милый Боже,
На радость или на беду -
Пошли мне строчку подороже,
Как путеводную звезду.
 
Даруй осмысленную рифму,
Ещё - отточенность пера.
Прости назойливую нимфу.
Что не уходит со двора...
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114041108556