Одна навязчивая мысль...

Одна навязчивая мысль
В ночи кружилась:
То поднималась резко ввысь.
То вниз ложилась,
 
То убегала далеко,
То возвращалась -
Себя осмыслить глубоко
Мне не давалась.
 
Пришла и нагло улеглась
В мои покои -
Меня, как прежде, довела
До паранойи...
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114112406191