Минуты

Минуты
Подарите кусочек счастья,
Не за что-то,а просто так,
И сменив дорогое платье
На невзрачный слегка наряд,
Посидите с родными рядом,
Говоря им слова любви,
Не спешите бежать куда-то,
К суете,съедающей дни.
Постарайтесь выиграть время
У Хранителя наших душ,
Может быть,он облегчит бремя,
С наступлением зимних стуж…