Сновидения

Сновидения
Сижу.Смотрю.
Всё мысли лезут и пробуждают страх,
Всё то, что в твоей жизни будет,
Увидешь ты во снах.
Я жажду разума рождения
И полуночного волнения,
Когда, летая в полутьме,
Ты хочешь вырваться во сне,
Туда, где есть твои желания,
Туда,где ты живешь мечтанием
И видешь рядом волшебство,
Там где воздушно и легко ,
Ты пьешь с графиней молоко.
Где ты хохочешь от того,
Что ты возносишь в жизни то,
Что в нашей сумрачной реалии
Не стоит облачной регалии...