Ты думал это любовь

Ты думал это любовь,
Но всё ложь.
Тебя опрокинули вновь.
В теле лишь дрожь.
 
Отдалился ты от всего.
Решил заняться собой.
Тебе не легко.
Не веришь,что вновь.
 
Ты решил всё.
На чувства всёравно.
Карьера превыше всего.