Всё одно
Вернулся домой
Но всё одно
Радует только
Общенье с тобой
Зашёл за порог
Думал тепло
Но всё одно
Нуждаюсь в общенье с тобой
Общаюсь с тобой
Но всё одно
Ни к чему не придём
Бессмысленно всё
Замыкаюсь в себе
Нуждаюсь в тебе
Но всё одно
Мы далеко